Empresarios del mundo culinario chileno comparten sus historias de emprendimiento
En un nuevo capítulo del programa Contigo Emprendí, nos visitó Gloría Quintrileo, dueña de una empresa Chalhuafe, que se dedica a la pesca de salmones asilvestrados en la localidad de Pitrufquén, para luego ser envasados; emprendimiento que en la actualidad se encuentra en pleno proceso de promoción del producto. Además contamos con la compañía de […]
En un nuevo capítulo del programa Contigo Emprendí, nos visitó Gloría Quintrileo, dueña de una empresa Chalhuafe, que se dedica a la pesca de salmones asilvestrados en la localidad de Pitrufquén, para luego ser envasados; emprendimiento que en la actualidad se encuentra en pleno proceso de promoción del producto.
Además contamos con la compañía de Ariel Álvarez, dueño de la empresa y restaurant, Maestre, que desde el año pasado emprende en el mundo del food truck en el Persa BioBio, sector de Santiago que destaca por su comercio y locales de comida.
Conoce sus historias, y cómo encontrarlos en sus respectivos locales, en el siguiente podcast de Contigo Emprendí: