Empresarios del mundo culinario chileno comparten sus historias de emprendimiento
En un nuevo capítulo del programa Contigo Emprendí, nos visitó Gloría Quintrileo, dueña de una empresa Chalhuafe, que se dedica a la pesca de salmones asilvestrados en la localidad de Pitrufquén, para luego ser envasados; emprendimiento que en la actualidad se encuentra en pleno proceso de promoción del producto. Además contamos con la compañía de […]
![Empresarios del mundo culinario chileno comparten sus historias de emprendimiento](https://radio.ucentral.cl/wp-content/uploads/2019/09/1392019-1-830x450.png)
En un nuevo capítulo del programa Contigo Emprendí, nos visitó Gloría Quintrileo, dueña de una empresa Chalhuafe, que se dedica a la pesca de salmones asilvestrados en la localidad de Pitrufquén, para luego ser envasados; emprendimiento que en la actualidad se encuentra en pleno proceso de promoción del producto.
Además contamos con la compañía de Ariel Álvarez, dueño de la empresa y restaurant, Maestre, que desde el año pasado emprende en el mundo del food truck en el Persa BioBio, sector de Santiago que destaca por su comercio y locales de comida.
Conoce sus historias, y cómo encontrarlos en sus respectivos locales, en el siguiente podcast de Contigo Emprendí:
![Rector participó en conversatorio sobre la Estrategia Nacional del Litio en el Senado](https://radio.ucentral.cl/wp-content/uploads/2024/04/seminario-litio-4-270x185.jpg)
Rector participó en conversatorio sobre la Estrategia Nacional del Litio en el Senado
![Pablo Zamora, Presidente de Fundación Chile participa de la Inauguración de Año Académico de la FINARQ](https://radio.ucentral.cl/wp-content/uploads/2024/04/IMG_7263-270x185.jpg)
Pablo Zamora, Presidente de Fundación Chile participa de la Inauguración de Año Académico de la FINARQ
![U. Central formalizó alianza con Coursera para acceder a capacitación y becas en las más prestigiosas universidades del orbe](https://radio.ucentral.cl/wp-content/uploads/2024/03/coursera01-270x185.jpg)