contenidos

Empresarios del mundo culinario chileno comparten sus historias de emprendimiento

En un nuevo capítulo del programa Contigo Emprendí, nos visitó Gloría Quintrileo, dueña de una empresa Chalhuafe, que se dedica a la pesca de salmones asilvestrados en la localidad de Pitrufquén, para luego ser envasados; emprendimiento que en la actualidad se encuentra en pleno proceso de promoción del producto. Además contamos con la compañía de […]

Empresarios del mundo culinario chileno comparten sus historias de emprendimiento
Radio Universidad Central 25 septiembre, 2019

En un nuevo capítulo del programa Contigo Emprendí, nos visitó Gloría Quintrileo, dueña de una empresa Chalhuafe, que se dedica a la pesca de salmones asilvestrados en la localidad de Pitrufquén, para luego ser envasados; emprendimiento que en la actualidad se encuentra en pleno proceso de promoción del producto.

Además contamos con la compañía de Ariel Álvarez, dueño de la empresa y restaurant,  Maestre, que desde el año pasado emprende en el mundo del food truck en el Persa BioBio, sector de Santiago que destaca por su comercio y locales de comida.

Conoce sus historias, y cómo encontrarlos en sus respectivos locales, en el siguiente podcast de Contigo Emprendí:

contenidos Relacionadas