Especialistas de la ACCDIS profundizan en la relación entre las carnes rojas y el cáncer
En un nuevo capítulo de Salud al Día, Jean Gajardo conversó con la Doctora en Ciencias Biológicas, jenny ruedlinger, y la Periodista Verónica Carreño, ambas del Centro Avanzado de Enfermedades Crónicas ACCDIS, quienes compartieron información respecto al consumo de carne en nuestro país, sobre todo en una fecha de alto consumo como son las fiestas […]
En un nuevo capítulo de Salud al Día, Jean Gajardo conversó con la Doctora en Ciencias Biológicas, jenny ruedlinger, y la Periodista Verónica Carreño, ambas del Centro Avanzado de Enfermedades Crónicas ACCDIS, quienes compartieron información respecto al consumo de carne en nuestro país, sobre todo en una fecha de alto consumo como son las fiestas patrias.
Jenny comentó que el riesgo de contraer cáncer al consumir carnes procesadas y rojas «tiene que ver con la exposición, con el tiempo durante el cual uno se expone, y el cáncer es una enfermedad que tiene un desarrollo muy largo«.
Conoce todos los detalles en el siguiente podcast: